Милый,

Николь Трубецкая
Ты же знаешь как я скучаю.
Вернись пожалуйста,
Я умоляю...
Ты мне был послан самой судьбой
Она же нас свела с тобой.
Ты подарил мне цветов букеты
Но так и не зацвели они в то лето.
В тот самый долгий день в году
Мы посылали на пруду
Цветы растущие в саду.
И было счастье до рассвета.
И было море слез и смеха.
Была любовь,
Была мечта,
И было будто навсегда...
Но ты ушел,
Оставил след,
Оставил рану,
В сердце боль,
Мучение,
Тоску,
Печаль,
Забвенье,
Страх,
Тревогу,
Скорбь...
Могу и дальше продолжать,
Но сил нет руку мне держать.
Скоро встречусь я с тобой...
Не долго будешь ты мечтой.