***

Думайохорошем
Расскажи мне,что же ты видел и где ты был,
Мы совсем не знакомы,от этого даже легче,
Отведи меня утром в парк,кормить голубей,
А потом докажи мне,что время всё-таки лечит.

Усади меня в эту яркую карусель,
И придумай предлог,чтобы просто обнять за плечи,
"Этот год будет лёгким" ты мне скажи,
В подворотне,где наши лица скрывает вечер.