Два катрена о маме...

Вера Балясная
Мамины глаза- почти не видели,
Уши мамины почти не слышали,
Видела и слышала мамина душа-
Ведь у души есть уши и глаза…
 

******
А мамы не вечны,  мамы уходят,
Память навечно - в сердца наши входит...
И вечным огнём негасимым горит-
А рана утраты саднит и болит...