Побывайте летом в деревне

Максим Батманов
А сегодня трава...
Зелена и росиста...
По утру я шагаю по ней босиком...
Я из Города вырвался...
Так же как в детстве...
Будет завтрак из крынки...
Парным молоком...
Деревенская музыка...
Голос коровы...
Петухи что проспали рассвет...
Я Люблю это время...
В Деревне так Здорово!
Побывайте в ней...
Мой вам совет! (СВ(к))