ти 87. Нынче быстро вечереет...

Елена Зернова
Нынче быстро вечереет.
В небе меркнет свет печальный.
Туча мелкий дождик сеет.
Эхо носит голос дальний.

Вольный голос издалече
Окликает не меня ли?!
Мнится: молятся о встрече
Очарованные дали.

И душа моя мечтает
Полететь на зов нездешний,
Но призывный голос тает,
Чтоб пропасть во тьме кромешной.

2010 год. Из книги "Тайное имя" (2011)