Run

Не Забывай Дышать
Он таит в себе всё, что тебе "нельзя".
Им, как острым в сердце,
Ранишь саму себя.
Напевая тихое "I love you"
Бьешь себя в грудь:
- я за тебя умру!!!!

А к чему все сопли эти?
Сплошная ложь.
Если исчезнет он,
Честно же, не умрешь.

За окном засыпают зори,
В колонках тихо играет джаз.
Если хочешь увидеть море-
Собирайся, давай, сейчас!

Он не твоя обитель,
Он не твоя капель;
Безжалостный мучитель,
Манящий, как карусель

Чем же тебя так тянет,
Если не от любви?
 
Беги от него, сейчас же

Пока не сделали больно

.....

беги