И китайца работать хоцет, за бабки!

Эхо Забоя
Неделю целую смотрели и решили:
Вот, на фига народу Горсовет?
Песок ровняют Жилин и Костылин,
А толку от трудов  недельных нет!

Давайте я за сутки разровняю
Без фирменных, заморских тракторов,
Ту землю, что и вам, и мне родная!
Ведь здесь не азиатский вовсе кров!

Болеете заморской ностальгией
По тем рабам, что сотни пирамид
Воздвигли?! Но, ведь мы же не такие!
Нам на свободу выдан всем лимит!

Свободно ходим в туалет, и в кухню,
По комнате, и, даже нагишом!!!
Платите только! Ведь Орёл наш рухнет
Без рук, по коим, так скучает лом!