Подлодка Булава Баллада

Евгений Сайковский2
                Подлодка Булава

                Баллада

                На Сене важные права,
                На Рейне геноцида круче,
                На Висле к прошлому колюче,
                Свобода, демократия, слова,
                Ветра, чернеют неба тучи,

                Футбол, волнения, начало лета,
                Террор, угрозы, с гор вода,
                С людьми на рельсах поезда,
                С вокзала можно не уехать,
                Туристы, стадионы, города,

                Карта с беженцами бита,
                Резона нет, туда, сюда,
                Война, на многие года,
                Дорога в прошлое закрыта,
                Жизнь в новом месте непроста,

                По-прежнему, мир делят,
                Моря, кому ресурсы, острова,
                Растёт зелёная везде трава,
                Люди в мире жить умеют,
                На дне морском подлодка Булава.

                07.06.2016г.