45 размер сапога!

Елена Королькова-Дьякова
Ёжик украл сапог,
Тихонечко так уволок!
Тащил его через сад
И с ним опустился в овраг!
Валежника сверху гора,
Внутри подстилка из мха!
Не страшен ни дождик, ни снег
Не страшен зверь, человек!
Есть домик, где можно поспать,
Запасы сложить – посчитать!
Две комнатки в домике этом,
Не жарко будет там летом!
А как же зимою? Скажу не тая
Сапог вместо дачи пока у ежа!
Ёжик украл сапог,
Тихонечко так уволок!
Впору, скажу, для ежа
45 размер сапога!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине