чувства

Владимир Смирнов-Рыбацкий
чтобы придти к успеху надо чувствовать тело

что такое что происходит само во времени рядом

без видимой цели божественное вмешательство

в соловьиный порядок кажущейся неразменной страсти

к насилию всех к центру земли стремящейся плоти

наркотики секс рваная куртка промокшие сигареты

кровью исходят слова выражающие концепт сраной судьбы

просиять где здесь водятся монстры на улице богомольной

богослужение замороченных классовым чувством злых анунаков

в странном кафтане из ландышей ветра и промелька звезд

если смотрящих то мимо таинственной жил хипстерской связи

выстрел и круче становится берег оки над трафиком про

прошлое улетает в спокойное небо висельным смехом

где-то по-над событием греет контрольный огонь

кости слежались и ты ворожительным камнем прекрасна

юная древняя роль в ослепительной пьесе среднего рода

пьяные отблески черной зари обозначают непрочность

серые мысли довлеют предельному часу ударами сердца

знает лишь смайл под статусом как можно рассущетвиться

надо надеяться в смерть цивилизация вступит весталкой