Люблю или ненавижу?

Наталья Шевчик
Барабанит по стеклам дождь,
Будто кто- то стучит в окно.
Не понятно, чего ты ждешь,
Только, знаешь, мне все равно.

Я устала в любовь играть,
Жизнь моя- это не кино,
И реванш у нее не взять-
Никому это не дано!

Постоянно себе дивлюсь-
Как мы вместе который год?
У тебя на мой минус- плюс,
У меня же наоборот!

Как два разных таких с тобой
В жизнь так долго играли мы?
Разве это зовут судьбой,
Что нас к свету ведет из тьмы?

Ненавижу тебя порой,
Но на мысли себя ловлю:
А ведь нужен ты мне такой!
Значит все же тебя люблю?
               03.06.2016.