В лучшем виде

Моя Гуленька
Разогнали дожди жар и сушь,
Мы не будем, за это в обиде,
Но мы в стане, молящихся душ,
Чтоб июль нам  предстал, в лучшем виде.

Улыбнутся сквозь кроны лучи,
И подарят тепло, с Небом ясным.
И в сиянии звёздной парчи,
Пусть Луна будет с нами в согласии.
(Спокойной  ночи, свет мой, Янас)