Твой авангард бессилен

Татьяна Строганова
Твой авангард могу сказать "бессилен",
Своё сердце я уже отправила на казнь.
А ты стоишь и ждешь его в трясине.
Но ты не знаешь,что над ним имеют власть.

Твоя победа друг мой "увы не состоится",
Палач уже накаливает нож,
Тебе всего лишь на всего останется смирится,
Пропустить по телу волнительную дрожь.

Ну что стоишь? Ты отгоняй свою дружину.
Убери ты наконец свой меч и арбалет.
Не уподобляйся, "держи в себе мужчину",
У тебя в жизни будет еще миллион побед.

Твой авангард могу сказать "бессилен"
Свое сердце я уже отправила на казнь.
А ты все так ко мне любвеобилен,
Во мне нет сердца,рыцарь, я могу предать.