Второе дыхание...

Свят-Лист
Эй любовь- посмотри мне в глаза!
Не боюсь! Не хочу тебя видеть!
В моём разуме стихла гроза...
Я устал от любви ненавидеть!

Уходя дверь закрой и давай,
Поднимай гордый флаг к небесам...
Коль вернуться подумаешь- знай
Я судьбу свою ткать буду сам!

Сам решу кто мне нужен! Едва-ли
За меня кто-то будет решать,
Яду много мне в сердце мешали
Только впредь мне не стоит мешать!

Эй, Амур, тебя вижу в прицел я...
Афродита, ты просто скульптура!
Собран! Склеен! Опять уцелел я!
Воу любовь, чего кланишься дура!?

Не куплюсь! Ты продажная тварь!
Многоликие лести улыбки
Не заманят в груди мою сталь!
Перестал совершать я ошибки!

От граблей уже ноги зажили...
Со щитом как пришёл, так уйду!
Если чувства мне путь заложили-
Я другую лазейку найду!

Со стрелою в спине буду биться!
Лучше пасть чем колено склонить!
Суждено мне победой упиться...
Ведь уже не умею любить!

Перестал верить в милые сказки,
А любовь- это книжная повесть,
И листы в ней как в детской раскраске
В чёрный цвет замулюю на совесть!

Не любить- значит легче дышать!
Полюбить- это сладкая слабость.
Стал сильней, перестал утешать
Что любовь приносить может радость.

Тонны боли впитал будто губка...
Километры я нервов спалил.
Бог прости, неудачная шутка,
Что когда-то её полюбил.

Может быть это дьявол придумал-
То вопросы уже не нужны!
Я об этом впервые подумал
Когда предали те кто важны...

С каждым днём убеждаюсь сильнее
Что без сердца возможно писать,
Строки те, что намного важнее
Если слабость из них от тесать!

Муза рада, и снова подскажет
Каждой строчки красивый исход...
Мне бы к ней, но никто не покажет
В каком городе Муза живёт...

Жаль она только знает пути
Чтобы я оживал на листах,
И зовёт, нежно так-"эЛ эС Ти,
Забывай сладкий вкус на устах!

Слушай разум, и только его!
И любовь не посмеет мешать!
Отдохни, эЛ эС Ти, от всего...
Будем в строках с тобою дышать!"

И летать мне легко стало так
Без камней что давили в груди...
Муза выгнала с разума мрак-
Лишь спокойствие ждёт впереди!...
_с_03_06_16г__по_06_06_16г___LSTi.