Садись со мною рядом

Дария Трефилова
Садись со мною рядом,
Я расскажу тебе
О том, что знать не надо,
О горестной судьбе.

Я расскажу о звёздах,
Что светят нам двоим,
Космических морозах,
О том как страшен мир,

О том, как он прекрасен,
Как сложен и как прост.
Как трепет чувств опасен,
Любви как шаток мост.

А ты сиди и слушай
Ночами на пролёт
Как наши тянет души
Отправиться в полёт.

Ты слушай, но не бойся,
Ведь я с тобой сейчас.
Забудь и мне откройся -
Весь мир звучит для нас.


Май 2016