звёздная песнь наредкость звонка

Волкинд Ка Эр
Звёздная песнь наредкость звонка.
Сквозь тусклого света усталость
Крадётся шершавость волны языка,
А что ещё ей осталось?

Гуляя в ночь по прибрежной тропе,
Внезапно застанешь утро.
Такой турмалиновой, яркой заре
В зрачок заглянуть нетрудно.

И ты сразу станешь ничтожно мал,
А реальность так велика.
Глаза твои солнца выжжет оскал,
А волны слижут скальп.

Они превратят тебя лишь в скелет,
Одевший в траур утёс.
Тогда я приду через много лет
Под зовы
Звенящих
Звёзд.