Без названия

Максимов Владимир Иванович
***

Проснуться бы в лесу рассветном
Лицом к огню.
Там всё уже пропахло летом
К седьмому дню.
Ручью отдал бы знак почтенья
Я в тишине...
Других подарков в день рожденья
Не надо мне.