Навсегда или 3 зверя

Анна Славная
Предисловие от автора:
Дамы и господа, по многочисленным просьбам и моему искреннему желанию написана первая песня. А дебют есть дебют)Прошу отозваться каждого неравнодушного читателя. И благодарю за погружение в мой мир. Добро пожаловать!

В мрачном подвале заперты звери
Имя им - Любовь, Надежда и Вера.
Я ведь их так и не смог приручить,
И себя от них не могу отлучить.

Припев:
Навсегда обещания, навсегда те желания,
Что оставлю и после себя...
Навсегда в одиночестве, навсегда очень хочется
Мне понять, мой друг, лишь тебя...

Мои звери вновь рвутся наружу,
Я себя выгоняю на стужу:
Мне от них нет спасенья, увы, нигде -
Если рядом 3 зверя, знай, значит, быть беде...

Припев

Я разрушу дом до основания,
Чтобы мрачный подвал, где желания,
Навсегда исчез с лица моей земли,
Так легко, легко, я оставлю все чувства вдали...

Припев

Пустота, пустота, здравствуй,
Ты легка, ты проста и прекрасна,
Я возьму лишь веревку, чтоб быть навсегда
Лишь с тобой, бесконечность, что вечно, всегда мертва...