Ждал свидания

Алексей Кривошапкин
Тихо шелестят деревья.
Я свиданья жду. Волненье.
Гложет сердце дух сомненья.
Взял конфет, а вдруг печенье
Больше любишь ты на свете.
В парке будут чьи-то дети,
Если их не угощу
Ты подумаешь что скряга
Пригласил тебя гулять.
Вдруг в автобус я старушку
Впопыхах не пропущу.
Тебе станет неудобно.
Надо мне жевать жевачку
Или лучше не жевать?

Я свиданья ждал с волненьем.
Не пришла. Тебе плевать.