Береги родной язык!

Нина Сиволапова
Береги родной язык! –
Нации основу.
Даже если ты привык
Делать по-другому.

Многим, уж, давно пора
На "перезагрузку":
Говорить свои слова –
Только так - по-русски!

Ты за свой язык борись!
Русский ты – в том сила!
Ведь на нём - этим гордись! -
Предки говорили!