Чудо страна

Горбачёв Алексей
Какой уже день в этой дивной стране
Живём от зари до зари
Угроза, толкуют, приходит из вне,
Но кажется изнутри.

Нам здесь хорошо и мы песни поём
Как именно здесь хорошо
А хуже становиться водочку пьём,
Может чего и ещё

Ходим работать не ради зарплат
Ни ради поездок на юг
Нам дома хватает встроенных благ,
Не хватит, попросим, дадут.

Болеем когда, то совсем не беда,
Пока не болеют врачи,
Коль скажут заплатим сказали б куда
Уходят людей барыщи.

Но этого нам не положено знать
А всех не довольных долой!
Таких, из страны без суда выселять,
Без права вернуться домой!