Она на Фото Мне Мила Душою взгляда

Максим Батманов
Нет...
Ни злоба в глазах...
Не печаль...
Ожидание...
С чувством доверия...
Предлагаешь себя в Жёны взять...
Будешь верная до отречения!
А картина...
С Этого Фото...
Мне понравилась,
Если б была!
Когда взгляд не пустой,
А с Надеждою...
Это Нравится мне...
Впрочем я...
Не имею Образования...
Чтоб картины судить...
Вы на фото,
Очень мне нравитесь...
Я желаю вам Чистой Любви!!! (СВ(к))