Привычка

Уральские Самоцветы
И снова в сумерках вечерних
ты - у окна...И смотришь вдаль,
как естество привычек верных,
и взгляд задумчив,в нём - печаль...

К чему привычка ожиданья?
Ежевечерний ритуал...
Как бой,последнее свиданье.
Не вспомнил даже...Не позвал.

А за окошком сад осенний
листвою покрывает след...
В окне- изломанною тенью
твой неподвижный силуэт.

Ошибки,боль и ожиданья
всё - рядом,уж не обессудь.
Привыкнуть можно и к страданью...
Привычка - человека суть.