Моя мама - лучик света

Роман Лемберский
Моя мама - лучик света.
Ангел детства воплоти.
Вестник солнечного лета.
Светит маяком в пути.

Мама, мама - это слово
Так приятно повторять.
Поцелуй меня ты снова.
Обними меня опять.

Детство быстро пролетает.
У детей свои уж дети.
Но ребенок каждый знает.
Мама - лучшая на свете.