Пирожки-порошки циклы. Я вам не скажу за всю Одесс

Карелин Олег
"Я вам не скажу за всю Одессу..."
( http://m.vk.com/i_motilki)
*
не та увы одесса стала
ну ты сама подумай зин
шоб губернатором был беглый
грузин
*
в одессе всюду юмористы
иди без денег на привоз
бесплатно даром насмеёшься
до слёз
*
еврей и грек поляк татарин
болгарин турок армянин
и русский с века хаджибея
кого в одессе только нет
*
сгоревшим домом профсоюзов
маячит в памяти тот факт
что той же доброю и чудной
не быть одессе никогда
*
рыбачка соня как-то в мае
влюбилась в костю моряка
шла с порта грузчиков на свадьбу
река
*
жванецкий карцев ильф стоянов
утёсов остер и бернес
все эти люди из одессы
ша вассермана позабыл
*


     07.06.2016 г.