Юлия танцует

Роман Лемберский
В платье ясном неба лилия танцует.

Раскрывая краски нежной красоты.

Близкие сердца искренне волнует.

Открывая души с птичьей высоты.



В этом танце света вся любовь без меры.

Все из добрых сказок и из простоты.

В этом танце жизни без сомнений вера.

Нас соединяет, возводя мосты.



В платье белом, белом Юлия танцует.

Дарит всем улыбки, а в ответ цветы.

Шарики из счастья пусть ей мир надует.

Чтоб подняться выше, к облакам мечты.