Несомненно

Татьяна Беляева 4
Так разгулялся ветер не на шутку,
Он разгоняет облака похоже,
рвет их на тряпки мелкие - он может,
всю яркость обнажая на минутку
цветов багряных, желтых, голубых,
которые усыпали лужайки,
на зелени блистая без утайки
в лучах горящих солнца золотых
без страха, что сорвут и уничтожат,
естественно,открыто и светло.
Их много. И они так вдохновенны,
что все сомнения их тают несомненно
в том, что Любовь и красота нетленны,
что радость побеждает и добро.

06.06.2016