когда Ты призовешь...

Гриша Розенберг
Когда Ты призовешь предстать перед тобою
И прояснишь мой ум на краткое мгновенье.
В Венце, в смирении, оболганный толпою,         
смогу узреть судьбу земных молений.               

Сокрою страсти в праведный покой,
сменю печаль разлук на тяготы сретений.
И голову склоню, и меч отрину свой
из длани, обожженной дерзновеньем ...