Поверится

Ветна
Если трудно тебе помолись,
Милость Божию попроси .
У иконы перекрестись:
Пожалей, Господь, и спаси!

Если кажется нет уж сил,
И душа устала мечтать,
Вспомни Матери Божьей Лик,
На судьбу не спеши роптать.

Всё наладится,всё пройдет.
Боль отпустит и свет душе
Новый  солнечный день принесет,
И поверится в  Жизнь тебе!