Загадка мирозданья формул

Наталия Смирнова 3
И цвет, и форма бесподобны!
Жаль, будет некуда носить
Такую шляпу, - не удобна,
Но не возможно не купить!

Не зря: "Возьми!" - шепнул мне кто - то.
Годами радовать смогла:
Традиция в ней сделать фото
Улыбок сотни собрала!

Смотрю на шляпы чудо - форму,
Взгляд ловит цикламена цвет.
Загадка мироздания формул:
Убор живёт, а многих  нет...