Пришло долгожданное лето

Галина Малофеева
Долгожданное лето настало,
А дождь нам уже надоел;
Весь вечер гремело, сверкало,
Всю ночь соловей громко пел.

И после дождя тишиною
Окутан стоит мокрый сад.
И кто-то погодой расстроен,
А кто-то дождю очень рад...

Свежо, вновь нахмурились тучи,
И молния светит в окно;
Прижмусь я к тебе, так-то лучше…
С тобой мне и в дождик тепло.



7 июня 2016г.

Фото автора