В водовороте серых дней...

Катя Кузьмичева
В водовороте серых дней,
В плену тревоги и печали,
Между злословящих людей,
Иль в час, когда тебя предали,
В минуты грусти быстротечной,
В пылу обид, в момент измен
Не забывай, что все не вечно –
Подует ветер перемен!
Меняя черный цвет на белый,
И над тобой прольется свет –
Сначала робкий и несмелый,
Он твердо бедам скажет «Нет!»

Май 2004