На шариках кружащихся на небе

Лукьянов Илья Владимирович
Владику

На шариках кружащихся на небе
Написано " С тобою навсегда!"
Уже проснулись белые медведи
И ты не спи, гуляет детвора.

Где мячик твой? Возьми свои игрушки,
В шкафу и под кроватью посмотри,
Солдатики наверно под подушкой?
Я прятал их, они теперь твои!

Для Мамы нарисуй большие клёны,
Улыбку солнца, птичек и траву,
Песочный пляж и волны, волны, волны,
Что нежно шепчут " я тебя люблю!"

Светлее станет в твоём сердце,
Когда проснуться люди и шуты,
Помогут Фиксики согреться,
Глаза откроют синие киты.

Когда на запах макарошек с сыром
Ты побежишь к бабулиным рукам,
Она прошепчет "Будешь командиром"
И улыбнётся розовым щекам.

Запомни, Ты - самый счастливый!
Всё в этом мире для тебя!
И даже этот день дождливый
Для Человека-Паука!!!

07.06.2016 Посвящается Владику Козлову