Логика!!!

Михаил Опилкин
Поражаюсь мудрости народной
Сколько глубины у этих фраз..
"Хорошо лишь там, где нас Щас нету".
Мы с тобою слышали не раз.

Стало быть мы там, где сейчас плохо
Там где нету нас, там  хорошо.
Логику подключим мы с тобою
И давай подумаем ещё.

Рыба, всегда ищет там где глубже
Человек где лучше, как всегда.
Мы пойдём туда, где сейчас лучше
Дальше то выходит, лабуда.

Хорошо ведь там где нас ведь нету!?
Место то, откуда мы ушли.
Там где мы сейчас, выходит плохо!
Плохо мы с собою принесли.

Поломаем голову ещё мы
Но не будем сильно в дебри лезть.
-Хорошо всегда, где нас не будет!
-Ну и плохо там, где мы друг есть!

Вот такая логика простая
Сижу грустный и смотрю в окно.
Если плохо там где нахожусь, я
То выходит братцы я...Дерьмо...

Ахахахахахах(*!*)