Как тебя расцеловать...

Жанна Фролова
Как тебя расцеловать
Мне хотелось бы
Лишь с тобою засыпать
Тело к телу бы
Одному тебе шептать
Как прекрасен ты
И ласкать тебя ласкать
До рассвета бы
А потом вдвоём слетать
На край света бы

"Ласк" сорвавшихся с цепи
На тебя травить
И огонь всех чувств моих
Дать тебе сгубить...