О хорошем

Александр Арматур
Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горький кофе,
оставаться на ночлег.
Посмотри на этот век!
Не скрывайтесь от любви,
ведь ее все так желают.
Не сбываются мечты,
большинство их избегают,
прочитай ты друг стихи,
в жизни разное бывает.

Хватит вам стеснятся ,
если вам одни те сны ночами снятся.
Просто подойди и нагло сделай ,
и увидишь что не стерва .
А хорошая девчонка,
и зовут ее Аленка.
Нет не та что в сказке с лебедями !
Но и ты совсем не Ваня.
Сделать первый шаг не очень сложно,
если хочешь то все возможно...
прочитавший мой стишок хапнул радости мешок!
Море позитива,
все.
беги к ней живо!