Солнцестояние отражение

Филарет Гафуров
Вы думаете, отражение - в холсте?
Отчасти - так! Но обращу внимание:
На самом деле то оно - внутри!
Картина ворошит там - в подсознании!

Вы думаете, Солнце - тоже где-то высоко?
Светит и греет там оно в своём стоянии?
Копайте глубже, ведь оно - внутри!
И жжёт лучами вдохновенья и дерзания!

         
                Иллюстрация: Феликс Смирнов. "Солнцестояние отражение"
                Холст акрил масло 60х80 2013-2016г