Год прошел

Анатолий Ноздрюхин
Чтобы было в жизни счастье,
Открывай конспект почаще.
Всё внимательно читай,
Ничего не пропускай.

На уроках не зевай!
Будь старательной, прилежной
И в итоге неизбежно
Лишь пятерки получай.

Если же не ставят пять,
Всех не нужно обвинять.
Не спеши слезу пускать.
Открывай конспект опять

И с начала всё читать.
Год прошел,
Мы хмурим бровки.
За год снова три четверки.

То ли дал плохой совет,
То ли в жизни счастья нет...

07.06.2016 *Лангепас* 11:57
Фото автора: Софья Турович