утро...

Новикова Екатерина Никитична
Какое   счастье,  утром ,  рано, 
Пасьянс, удачи, разложить.
И   чашку   кофе    с  « Рафаэло»
Между  гаданием  пропустить.

Ну, разве раньше  я  мечтала
Подругу встретить  невзначай,
Здесь,    на  просторах  интернета
Сказать - до встречи, не скучай,

Ты,   заходи  на  огонек. …..
Когда   горит -   жива, всем  рада
Хоть   встреча,   это в жизни миг,
Но  в нем  и счастье  и   отрада.