Поздний час

Клементина Гарднер
Она не спит в столь поздний час,
Каждый миг и каждую секунду мечтая
Почувствовать, увидеть вас
Жить, в изумрудных глазах утопая.

Она живет во снах своих
Где может с вами находиться вечно
Где строит мир для вас двоих
И все во снах ее легко, душевно, безупречно.

Она мечтает засыпать с вами в обнимку
Шепча на ухо фразы о любви и счастье
Но ей подвластно лишь смотреть на фотоснимки
Переполняющие ее грустью,
болью, страстью.

Но ей не важно как вы далеко
Она вас любит, несмотря на расстояние
Кто говорил, что вам будет легко,
Пройти судьбы такое испытание?

Она привыкла к темноте
Без вас она не видит света
Она не спит в столь поздний час
Уснет она только к рассвету.