Дезертир

Владислав Сохацкий
Я больше никогда. До смерти.
Ни разу. Ни за что. Поверьте.
Не стану куклой в чужих играх.
Не буду мясом в схватке тигров.

Не поведусь. И не поддамся.
Не обманусь. Не дам и шанса.
Не отступлюсь. Не испугаюсь.
Не оглянусь. И не раскаюсь.

Не преклонюсь. И не подстроюсь.
Не отведу взгляд. Не зароюсь.
Я не сломаюсь. Не уймусь.
От своего не отклонюсь.

Свободен в действиях и мыслях.
Я не прогнусь. Не в этой жизни.
И пусть врагом мне целый мир.
Но мое имя - Дезертир.