Обида

Ледди Дождь
Очень часто, совсем всё не взаимно,
Ты не получаешь, что отдаешь
И часто бывает очень обидно,
И снова домой ты понурый идёшь.

А кто виноват?Вопрос задаешь,
Скорей риторический он:сам себе
И будет всё так, пока не поймёшь,
Никто, ничего не должен тебе.

Да, хочется нам взаимности очень,
И утром готовили завтрак нам чтоб,
Не засыпать одному темной ночью,
Чтоб души теплота растопила сугроб.

Винить мы не можем не любящих нас,
Никто не обязан, ведь ты не забыл?
Пусть грустно и больно бывает подчас,
Ну что же ты снова как волк то завыл.

Я знаю не можешь, не хочешь другой,
А кто-то вздыхает и так ,тебе, рад,
А ты упиваешься этой тоской,
Но он апельсин, а ты хочешь томат

Баландина Алена©