И древнего Деда слова донесла...

Екатерина Безгерц
          Прозрение!
      Димитрий Арконский
http://www.stihi.ru/2016/06/06/4447
 

Всё верно, диктовка такая пришла
Я вкратце сейчас приведу те слова:

"... - Ему рассказала, частичку Души,
Со старых времён вновь ему подари.
Она сил добавит, уверенный шаг,
Он умный Забава, совсем не дуРАк.
Всё правильно понял, его то удел,
Чтоб жизнь наладил и сердцем горел...
... - Отец слово в слово ему передам,
Чтоб помнил полёт и Душевный Ашрам.
- Ему хорошо было рядом у РОДа,
Отец то его, он из нашего РОДа!
- А там где в дольмене лежала Душа?
- То Матерь его, радость в сердце несла,
Он сыном ей будет Забава всегда.
Живёт недалече, Душевный полёт,
Вернёт его Душу в РОДной огоРОД..."

С тобою я рядом мой братец была,
И древнего Деда слова донесла.
                06.06.2016