Медведь

Игорь Прицко
МЕДВЕДЬ
«Медведь напугал 3000 финских солдат из военизированной
бригады «Кайнуу» и сорвал учения. Солдаты прятались
от него в грузовиках».
                (из сообщений СМИ 07.06.16)

Пришёл медведь и дрогнул враг –
Прогнал он натовских вояк.
Хоть это был не гризли,
Их флаги и повисли.
Сожрал армейский их паёк.
Жаль пушку зарядить не смог.
Нагадил, и ушёл в тайгу.
Не сам ли это был Шойгу?
07.06.16.