Расставание и расстояние

Юля Антипина
Я одна и ты один.
А прошел уже ведь год.
Ничего не изменилось.
Ты ушел - не изменила.
Ты снова один. Как раньше.
А я снова одна. И дальше
Только сны. Мечты. Воспоминанья.
Мои, твои и наши желанья.
Прошел уж год. И это первая весна.
Когда ты с ней, а я снова одна...
Это первая весна. Без скандалов, истерик.
И я не хочу любовь чем-то мерить...
Это все так мило и знакомо...
Дворик, окно. И всё вокруг скромно.
Свет в окне. Ты опять не один дома.
А я уже далеко. И одна я. Снова.