Ренессанс левых идей

Изида Фант
Законотворчество достигло "апогея":
что ни закон - всё против нас!
Оправдано любое преступление
в счёт обнищания народных масс.
Система правосудия - позорная,
и наших судей не пытайтесь вы понять.
При ней зачем-то следственные органы
ещё стремятся что-то раскрывать!
Банкротами объявлены заводы,
дававшие стране станки почти 100 лет!
А банковской уродливой системе
угробить всё хватило 20 лет!
Нет! Не они - банкроты. В СССР
с любовью строил это всё народ.
Власть реставраторов капитализма -
у нас в стране давно уже банкрот!
Пространство жизненное либералами загажено,
эти "авгиевы конюшни" отмывать
придётся не одно десятилетие,
но надо же когда-то начинать!
Ведь в случае беды вся эта нечисть,
собрав манатки, за границу утечёт:
у них там виллы, деньги, бизнес, дети,
а здесь они болванят лишь народ.
Давайте эту вонь непроходимую,
смердящую уж 30 лет везде,
"дезинфицировать" и вывозить на свалку,
ведь нам-то с вами жить в этой стране.

Мир изменился за последние года -
НАРОДАМ МИРА НАДОЕЛ КАПИТАЛИЗМ
С ЕГО ТОТАЛЬНОЙ ПРОПАГАНДОЙ КЛЕВЕТЫ,
С ЕГО СТРЕМЛЕНЬЕМ ВОЗРОДИТЬ ФАШИЗМ.
Европа,Азия, Россия и Америка
переживают РЕНЕССАНС ЛЕВЫХ ИДЕЙ,
и на защиту прошлого советского
уже не надо агитировать людей.
В одном строю сегодня патриоты -
успехи прошлого настолько очевидны
в сравнении с застоем и провалами
тридцати лет "демократической" Отчизны.
Мы не должны позволить всякой дряни
России прошлое Великое марать,
но за Великое Достойное грядущее
народу надо воевать!
Врагов страны нельзя просить и уговаривать -
непробиваемы их жадность и цинизм.
"Пускай нам общим памятником будет
построенный в боях социализм"*.


* (с)- В.Маяковский "Во весь голос".