Моя нечаянная радость!

Наталья Сотникова 2
Моя нечаянная радость!
Моя пленительная грусть!
Как мало счастья нам досталось -
миг каждый буду помнить наизусть.

Мне больно говорить тебе: Прощай...
Но больше не гореть костру Любви,
лишь искры озарили неба край
и погрузились в холод вечной тьмы.
Их разнесло одним порывом  ветра.
Любовь нашла  другие берега.
А я ищу...и так боюсь ответа:
Ты не моя...я не твоя - Судьба!

Мы две реки - и нам никак не слиться.
Вселенных две - как каждую постичь?
Два одиночества - и вместе им не сбыться.
Стихии две - и их не усмирить!

Прощай, моя пленительная грусть!
Я буду помнить...помнить наизусть!