Две вечности мы уложили на лопатки!

Джаннет Исмайлова
                *   *   *

     Готовая жизнь над душою трудиться,

     И связи с людьми так сложны и просты,

     Что каждый не может в тебя не влюбиться...

     Из Вечности в мамы мне выпала ты !



   
     06.06.2016