Интересовались настроением? - отвечаю

Елена Каравайчикова
Ломит поясницу,
Кашель бьёт весь день,
И в душе гнездится
Хрень.

Прыгает давленье,
В мыслях - перекос,
Мчится настроенье
Под откос.

Радость и веселье,-
С вами - расстаюсь.
Чавкая, сожрёт вас
Грусть...