Давай любить друг друга вечно...

Айрат Утюшов
Давай любить друг друга вечно
Давай смотреть в глаза судьбе
И поступать бесчеловечно
Сражаться в чертовой борьбе
Не верить ангелам с небес
Удачу в пекло посылать
И не случается чудес
Придется руки замарать
Давай сожжем весь мир дотла
И будем жить на пепелище
Давай заменим все слова
И уничтожим их в кострище
Давай смеяться и грустить
Летать по небу голубому
Придется бога мне убить
И врезать демону любому
Мы будем вместе навсегда
И жизнь продлится бесконечно
Тебя не брошу никогда
Давай любить друг друга вечно.